2016年9月26日 星期一

商務送禮注意要點及禮品選購方案

在中國,絕大多數企業都認為:贈送商務禮品是企業日常運營中較為重要的一部分,除了能向客戶表示感謝,給客戶留下深刻的印象。還能鞏固、加強公司及客戶兩者之間現有的良好關係,帶來更多合作機會,促進公司的效益!

既然商務禮品這麼重要,那麼在商務送禮的環節中,自然就是每一個小細節都不容忽視!包括商務送禮的方式、商務送禮的場合、商務禮品的挑選,每一個環節都要做到盡善盡美!

商務送禮注意要點:

1、送贈商務禮品之前先瞭解收禮人的身份、興趣、民族習慣,免得送商務禮品的時候送出麻煩來。

2、選擇重要節日送禮為宜,既不顯得突兀虛套,收禮人收著也心安理得,兩全其美。

3、親自把禮物送到對方手裏,這份禮物就包含了更多的一層重要性及意義,因為你的音容笑貌都會給對方帶來感動。

4、送禮的時間距離要適當,過頻過繁或距離過長都分歧適。由於你以這樣的頻率送禮目的性太強。