2016年9月28日 星期三

小清新車載咖啡杯,喚醒正能量!

咖啡這種西方的飲品,自從被引入中國以來,受到了許多國人的追捧和歡迎。在清晨醒來的時分泡上一杯香濃的咖啡,香氣四溢,開啟一天的好心情。在昏睡的午後,來上一杯熱騰騰的咖啡,激發新思維!在開車疲乏的時刻,喝上一口香濃的咖啡,喚起精神!

愛喝咖啡的人,除了深愛它激發的味蕾體驗的同時,也愛著它帶來的品味體驗!既然如何,喝咖啡的工具也應該更為講究,才能配上人們對它的喜愛!才能配上人們對於生活的不懈追求!

美裕禮品公司商務禮品系列:小清新車載咖啡杯
小清新車載咖啡杯的外觀設計非常具有人性化,而且線條圓滑流暢。
磨砂的瓶身表皮,不易掉的同時讓手握體驗更加舒適!
色彩豐富,有磨砂粉紅色、磨砂銀灰色、磨砂淺綠色、磨砂深香檳色等4種顏色可選。每一種顏色都非常小清新!
小清新車載咖啡杯小巧的體積卻下有著450毫升的容量,滿足您一個上午的飲水量!
不銹鋼材質,更加環保健康,持續保溫12-24小時,清晨醒來就能喝上一口熱熱的咖啡OR水!
旋轉的開啟,關閉設計,360度都不會漏水!
小清新車載咖啡杯通過定制的形式,在瓶身印上LOGO ,便於公司宣傳之外。

小清新車載咖啡杯作為商務禮品,拿來送給客戶更貼心,更顯時尚奢華,拿來公司客戶備有面子。它一定是您在送贈商務禮品時優質選擇!

GiftU美裕宣傳製作有限公司是一間極具規模的商務及宣傳禮品供應商,致力為各大小機構客戶提供最全面及具創意的商務禮品、廣告贈品及宣傳禮品等訂製方案,協助客戶建立鮮明的品牌形象和提升品牌價值,多年來深受知名企業品牌所歡迎。