2016年9月27日 星期二

極盜無門 解放你的雙手 蒙馬特城市安全防盜背包

一直以來,在人流量密集的車站、地鐵、公共場所,扒手都十分猖獗,而對於生活中城市的小夥伴們來說,每天背著背包出門都要打起十萬分的精神,死死的捂住背包,一刻不得放鬆。

國內知名商務禮品定制專家——美裕禮品想問真的需要這樣嗎?這樣的背包真的是你要的嗎?

不妨試試看我們最新推出的商務禮品——蒙馬特城市安全防盜背包,解放你的雙手,讓您可以安全出行,不懼扒手!

蒙馬特城市安全防盜背包源自荷蘭新銳品牌——XD Design,前衛新穎的設計思路短短幾年被收穫無數讚賞,名聲鵲起!

隱藏式的拉鏈設計,五種防割面料,多層的包覆也讓背包安全更有保障。防盜功能無懈可擊!

外層使用 300D/600D 面料,加上6mm防衝撞海綿層,以及雙夾層防割面料、防割保護PP裝甲,讓扒手無從下手,直接狗帶!

三種開啟角度(30度、90度、180度)任君選擇,戶外打開背包時隱私性更佳!

蒙馬特城市安全防盜背包時尚設計、人體工學理念三者合一,集安全、舒適、便捷於一體,更兼具快速存取、手機隨充等多項專利設計,無論安全性和美觀性都是杠杠的!有效改善了背包防盜性能,解放雙手,安全出行,給您更好的出行體驗!

美裕禮品是XD Design在香港的代理商,為客戶提供蒙馬特城市安全防盜背包定制服務,相信這樣的背包無論是自己用,還是拿來作為商務禮品贈送客戶,絕對是貼心、安心、用心的品味之選!

点击了解更多:蒙马特城市安全防盗背包的详细情况