2016年9月26日 星期一

OTG USB 手指,不懼低容量煩惱


隨著科技的發展,越來越多便民軟體、遊戲軟體上架了。手機和電腦的容量也是一升在升,然而很多時候,要下載的軟體很多,偏偏手機、電腦不爭氣,重視顯示記憶體不足!遇到這樣的情況,我們只能選擇默默的將能刪除的資料都刪除了,來增加容量!
不過,這樣硬擠出來的容量卻總是不夠,而且,裝載太多軟體,運行起來也特別慢,實在是心力交瘁!
現在,你可以使用美裕禮品推出的 OTG USB 手指,解決你的困擾!只要在手機或電腦上插入OTG USB手指,就能輕鬆用手指滑一滑就能夠把占空間的檔案放進OTG USB手指裏面!
OTG USB 手指輕巧雅致,採用先進工藝加工的外殼典雅高貴,小巧輕靈的外形迎合了目前移動類產品超輕,便攜的設計理念。
方便易用,不需要連接接電源。符合USB1.1 /2.0規範,數據傳輸速度更快,更方便。有什麼重要資料想要備份儲存隨時都可以儲存。
OTG USB 手指採用的Flash電子存儲介質,可擦寫100萬次以上,數據保護有效期可長達十年,  安全可靠。
OTG USB 手指有防磁,抗震,防潮,耐高低溫,耐擊打的顯著優點。在極為惡劣的情況下,依然能夠使用,品質是杠杠的。
無論你有多少東西,OTG USB 手指都能照單全收!OTG USB 手指帶來的安全,快速,大容量等眾多優點是其成為未來移動存儲的發展方向。
如今,電子數碼商務禮品越來越受消費者的歡迎,所以美裕禮品提供了OTG USB 手指定制服務,企業定制好這類禮品後拿去送贈客戶,效果更佳!